Ukuran Rak Buku Jati Minimalis Pasaran

Ukuran Rak Buku Jati Minimalis Pasaran

 • T : 180 cm x P : 68 cm x L 45 cm

Memiliki banyak koleksi novel teks memanglah sangat menarik sebab dapat perbanyak pengetahuan pengetahuan. Tetapi buat menyimpannya memerlukan rak lemari novel biar dapat tersimpan secara apik sehingga tidak gampang rusak.

Macam- Macam Model Rak Lemari Buku

 • T : 150 cm x P : 45 cm x L 45 cm

Memiliki lemari spesial buat menaruh buku- buku yang terletak di dalam rumah memanglah membagikan kesan tertentu. Lalu model lemarinya itu semacam apa saja? apabila penasaran ikuti saja uraian pendek di dasar ini.

 1. Lemari Buku Minimalis Putih Terbaru

 • T : 180 cm x P : 80 cm x L 40 cm

Pemakaian lemari kayu elok satu ini memanglah sangat sesuai apabila diletakkan di ruang tamu. Tidak hanya dapat memperindah tampilan ruangan, pula memudahkan seorang buat melaksanakan kegiatan membaca buku- buku yang tertata apik di dalam rak tersebut.

Kelebihan memakai lemari kayu elok ini merupakan dapat meletakkan bermacam barang tidak hanya novel. Semisalnya meletakkan gambar dengan pigura ataupun hanya memajang sebagian pernak- pernik yang lain. Ada pula satu ruang kecil lengkap dengan pintu buat menaruh benda berarti.

 1. Rak Buku Dinding Minimalis Putih

 • T : 190 cm x P : 150 cm x L 42 cm

Secara sekilas lemari satu ini memanglah didesain sangat simpel sehingga tidak mempunyai kesan mewahnya. Tetapi, khasiat dalam menaruh bermacam novel dapat sangat diandalkan sebab memiliki ruang simpan luas serta besar sehingga buku- buku gampang ditata berdiri.

Tidak hanya itu, wujudnya yang sederhana sangat gampang ditempatkan di salah satu sudut ruang tamu. Buat lebarnya berdimensi lagi sehingga tidak hendak memakan banyak tempat. Pada bagian atasnya dapat digunakan selaku fasilitas berikan hiasan semacam pot bunga ataupun semacamnya.

 1. Furniture Lemari Buku Model Telephone

 • 60 cm x 60 cm x 180 cm

Desain lemari ini memanglah sangat simpel sekali dengan ada paling tidak 4 tingkatan guna menaruh buku- buku. Tiap ruang tingkatan mempunya luas serta besar yang lumayan sehingga memudahkan dikala menata novel berposisi berdiri ataupun ditidurkan.

Bahan material lemari simpel 4 tingkatan ini dibuat dari kayu bermutu sehingga tidak gampang termakan rayap. Pada bagian catnya pula nampak mengkilap serta permukaan kayunya sangat halus. Keberadaan rak novel tersebut dapat jadi hiasan indah di ruang tamu.

 1. Mebel Rak Buku Kayu Minimalis Putih

 • T : 170 cm x P : 150 cm x L 42 cm

Dimensi dari rak novel serbaguna ini memanglah sangat sederhana sekali sehingga kala diletakkan di ruang tamu bukanlah memerlukan tempat luas. Tidak hanya menaruh bermacam koleksi buku- buku pula dapat dijadikan fasilitas meletakkan bermacam- macam aksesori semacam jam, bunga serta semacamnya.

Warna cat pada lemari serbaguna ini sangat menkilap dibarengi dengan permukaan kayunya yang wajib sehingga nampak mewahnya. Material rak tersebut dibuat dari kayu bermutu sehingga sangat kokoh serta tidak gampang kropos termakan umur ataupun rayap.

 1. Rak Buku Kayu Model Unik Terbaru

 • T : 160 cm x P : 125 cm x L 45 cm

Menarik memanglah mengenakan lemari model satu ini dijadikan selaku fasilitas penyimpanan buku- buku teks. Secara desain sangatlah simpel serta ukurannya tidak lebar sehingga dikala diletakkan di ruang tamu bukanlah memerlukan banyak tempat.

Kelebihan lemari novel satu ini merupakan ada paling tidak 2 laci pada bagian dasar yang bisa dijadikan tempat menaruh sesuatu benda berarti. Buat lebih melindungi keamanan dapat pula dipasang lubang kunci sehingga menaikkan rasa nyaman dikala meletakkan barang berharga.

 1. Mebel Rak Buku Kayu Jati Jepara

 • T : 182 cm x P : 74 cm x L 35 cm

Memiliki lemari satu ini memanglah dapat dimanfaatkan selaku fasilitas menaruh buku- buku teks. Desainnya sendiri sangat unik ialah wajib diletakkan pada bagian pojok ruangan. Ada paling tidak 2 tingkatan yang sangat luas, lebar serta besar sehingga memudahkan meletakkan barang.

Setelah itu ada 2 pintu pada bagian dasar yang berisi suatu ruang penyimpanan di dalamnya. Warna putihnya sangatlah menarik sebab hendak sinkron dengan cat tembok. Tidak hanya buku- buku pula dapat dijadikan fasilitas meletakkan bermacam berbagai pernak- pernik.

 1. Lemari Buku Minimalis Kayu Model Krepyak

 • T : 182 cm x P : 74 cm x L 35 cm

Desain rak novel satu ini memanglah sangat minimali serta sanggup muat bermacam tipe barang tercantum pernak- pernik yang lain. Secara dimensi lemari tersebut terbilang luas sehingga memerlukan tempat kala meletakkan pada ruang tamu.

Buat desain rangkanya memanglah nampak simpel tetapi sangatlah kokoh sehingga sanggup menahan beban banyak buku- buku. Tidak hanya novel pula dapat digunakan selaku fasilitas meletakkan hiasan ruangan sehingga lebih indah serta menarik.

 1. Rak Buku Jati Minimalis Modern

 • P 180 cm x L 30 cm x T 190 cm

Lemari kayu dengan desain alami ini memanglah sangat sesuai selaku fasilitas menaruh banyak koleksi buku- buku. Ada paling tidak 4 tingkatan dengan luas serta besar yang lumayan sehingga bisa memudahkan menata novel.

Tidak cuma novel saja, lemari kayu tersebut pula dapat dimanfaatkan buat meletakkan berbabagi hiasan semacam pot bunga, gambar keluarga serta lain sebagainya. Ada pula 2 pintu dengan ruangan di dalamnya sehingga mempermudah menaruh beberapa barang.

 1. Rak Buku Kayu Jati

 • P 100 cm x T 150cm x L 35cm

Pemakaian lemari kayu dengan pintu ini memanglah sangat sesuai kala digunakan selaku fasilitas penyimbangan buku- buku. Ada bahan kaca pada bagian pintunya sehingga memudahkan menemukan ukuran rak buku jati minimalis pasaran, Sehingga seseorang itu memandang isi di dalam lemarinya.

Secara dimensi lemari kayu ini terbilang sangat lagi sehingga tidak perlu banyak ruang. Ada paling tidak 5 tingkatan penyimpanan yang luas serta besar. Pada bagian atas dapat digunakan selaku fasilitas menaruh beberapa barang yang lain.

 1. Lemari Rak Buku Minimalis

 • P 50 cm x L 30 cm x T 170 cm

Jadi seseorang mahasiswa pasti saja wajib memiliki banyak buku- buku pelajaran. Buat itu pemakaian lemari novel satu ini sangatlah sesuai sebab memiliki dimensi besar sehingga sanggup menaruh benda lebih banyak.

 1. Rak Buku Kabinet Jati Minimalis

 • P 100 cm x L 35 cm x T 200 cm

Material kayu pembuatan lemari ini dibuat dari bahan bermutu sehingga tahan lama serta tidak gampang termakan rayap. Dengan dimensi yang besar memanglah memerlukan tempat lebih kala mau meletakkan di ruang tamu.

Demikian tadi ialah uraian tentang rak lemari novel yang dapat diseleksi cocok dengan selera serta budget. Tetapi wajib mencermati pula besaran ruangan di dalam rumah sehingga saat sebelum membeli wajib dipastika terlebih dulu.

12. Lemari Rak Buku Elegan

 • P 200 cm x L 35 cm x T 200 cm

Rak novel dengan model di atas muncul dalam wujud persegi yang membolehkan Kamu buat meletakkannya apalagi di sisi sangat dasar sekalipun. Ini maksudnya, kapasitas penyimpanannya memanglah lumayan lebar. Tidak hanya itu, warna putihnya juga dikira lebih gampang dalam bermacam konsep ruangan.

13. Rak Buku Cat Duco Minimalis Sederhana

 • P 40 cm x L 40 cm x T 175 cm

Kamu tidak cuma dapat meletakkan novel di seluruh ambalan tersebut. Misalnya dengan menaruh perlengkapan yang lain semacam perlengkapan tulis dalam suatu box di bagian sangat dasar. Ukurannya memanglah lumayan besar sehingga wajib disesuaikan pada luasan ruang kosong yang terdapat.

Daftar Ukuran Rak Buku Jati Minimalis Pasaran

1. T : 180 cm x P : 68 cm x L 45 cm
2. T : 150 cm x P : 45 cm x L 45 cm
3. T : 180 cm x P : 80 cm x L 40 cm
4. T : 190 cm x P : 150 cm x L 42 cm
5. 60 cm x 60 cm x 180 cm
6. T : 170 cm x P : 150 cm x L 42 cm
7. T : 160 cm x P : 125 cm x L 45 cm
8. T : 182 cm x P : 74 cm x L 35 cm
9. T : 182 cm x P : 74 cm x L 35 cm
10. P 180 cm x L 30 cm x T 190 cm
11. P 100 cm x T 150cm x L 35cm
12. P 50 cm x L 30 cm x T 170 cm
13. P 100 cm x L 35 cm x T 200 cm
14. P 200 cm x L 35 cm x T 200 cm
15. P 40 cm x L 40 cm x T 175 cm