Ukuran Set Meja Makan Minimalis Terlengkap

Ukuran Set Meja Makan Minimalis Terlengkap

Ukuran Set Meja Makan Minimalis Terlengkap

 • 225 cm x 95 cm x 75 cm

Atmosfer dikala makan bersama dengan keluarga hendak jauh lebih hangat bila dilengkapi ruangan yang aman untuk seluruhnya. Buat itu, Kamu juga wajib memikirkan dikala hendak memilah set meja makan saat sebelum membeli. Banyak orang apalagi menyangka selaku perabotan harus di dalam rumah

Desain Set Meja Makan Minimalis Terbaru

 • 100 cm x 100 cm x 85 cm

Meja makan ialah perabotan utama sampai dikira selaku nyawa di dalam ruang makan. Akibat furniture satu ini hendak membuat seluruh kegiatan bersama anggota keluarga terasa mengasyikkan. Perihal ini membuat Kamu wajib memilah dengan pas supaya mendatangkan kenyamanan.

 1. Set Meja Makan Bundar

 • 100 cm x 75 cm

Awal, Kamu dapat memilah set meja makan dengan kesan yang minimalis tetapi memperkenalkan kehangatan untuk seluruh isi rumah. Perihal ini disebabkan pemakaian warna putih serta coklat dan memakai material berbentuk kayu. Tidak hanya itu, wujud mejanya juga pula bundaran serta lumayan rendah.

Satu perihal yang unik yakni wujud pijakan kaki pada mejanya. Dengan sentuhan warna coklat pada sebagian bagian membuat meja makan ini terkesan menyegarkan dalam satu ruang makan. Kursinya berjumlah 5 buah sehingga butuh Kamu sesuaikan terlebih dulu berapa anggota keluarganya.

 1. Set Meja Makan Klasik

 • 195 cm x 90 cm x 75 cm

Untuk Kamu yang mau memakai satu set meja makan dengan warna dominan gelap hingga dapat memilah saran di atas. Sebagian bagian yang lain masih bercorak putih sehingga membagikan kesan minimalis sekalian elok. Jumlah kursinya memanglah cuma sedikit ialah 4 buah saja.

Meja makan berupa persegi dengan sudut di tiap sisinya sesungguhnya lebih sesuai diletakkan dalam ruangan tertentu semacam kantor ataupun ruang kerja lain. Perihal ini disebabkan banyak komentar berkata bila tujuan peletakannya di ruang makan keluarga cenderung memakai wujud bulat.

 1. Set Meja Makan Bar Jati

 • 140 cm x 140 cm x 85 cm

Minimalis memanglah selau berhubungan dengan bercorak dominan putih. Konsep all white berarti mengenakan seluruh perabotan dengan warna tersebut dalam satu ruangan walaupun sebagian antara lain pula bercorak terang. Sesungguhnya pemilihan semacam ini membuat orang- orang lebih gampang memadukannya.

Kamu lebih baik meletakkan meja makan tersebut di sisi pinggir ruang makan bukan pas di tengah- tengah. Alasannya mejanya berupa persegi panjang sehingga dapat dikatakan lumayan memakan tempat apabila kurang pas peletakannya. Jangan kurang ingat meningkatkan pajangan supaya terkesan tidak monoton.

 1. Set Meja Makan Jati Keranjang

 • 100 cm x 75

Bila Kamu mempunyai anggota keluarga yang lumayan banyak di dalam rumah, hingga dapat memilah model meja makan di atas selaku salah satu pilihannya. Alasannya ukurannya memanglah lumayan besar sehingga sanggup menampun seluruh santapan serta minuman di atasnya buat seluruh orang.

Tidak hanya itu, jumlah kursinya pula lumayan banyak ialah 6 buah. Warna yang digunakan memanglah masih dominan memakai putih tetapi sebagian bagian yang lain nampak bercorak coklat serta aksen kayu semacam aslinya. Kamu dapat memadukannya dengan karpet berjudul seragam supaya silih berpadu padan.

 1. Set Meja Makan Cat Duco

 • 196 cm x 90 cm x 75 cm

Meja makan di atas sesuai untuk Kamu yang mempunyai ruangan dapur lumayan kecil. Model breakfast bar ini jadi opsi palin sesuai buat mengirit pemakaian tempat sehingga masih terkesan luas dengan perabotan yang lain. Dimensi mejanya memanglah lumayan besar sehingga disesuaikan wujud sofa.

Untuk Kamu pendamping pengantin baru yang masih hidup berdua saja, hingga set meja makan di atas dapat jadi opsi sangat pas. Terlebih bila dimensi rumahnya memanglah tidak begitu luas. Rupanya juga lumayan hangat lantaran mendominasi coklat dan terdapatnya bantalan pada sofa sehingga lebih aman.

 1. Set Meja Makan 4 Kursi

 • 105 cm x 75 cm

Konsep unik tiba dari meja makan di atas yang mempunyai meja lipat sehingga efisien buat mengirit konsumsi tempat. Tidak hanya itu dilengkapi pula dengan 3 buah rak di bagian kakinya. Kamu dapat memakainya dikala mau menaruh perlengkapan makan ataupun apalagi santapan yang lain.

Menariknya, wujud meja makan tersebut memanglah sangat unik serta membagikan kesan hangat untuk owner rumah. Terlebih bila Kamu meletakkannya di luar ruangan hanya buat berkumpul bersama keluarga.

 1. Set Meja Makan Putih Bundar

 • D x T : 150 cm 75 cm

Untuk Kamu yang mempunyai anggota keluarga lumayan banyak tinggal di rumah, hingga dapat memilah model set meja makan di atas. Perihal ini disebabkan wujud kursinya memanglah sedikit berbeda ialah didesain memanjang tanpa terdapatnya sekat. Konsep semacam ini membuat ruang duduk jadi lebih luas.

Ketujuh opsi saran set meja makan di atas dapat Kamu peruntukan selaku rujukan kala bimbang memilihnya. Satu perihal yang berarti merupakan dengan membiasakan jumlah anggota keluarga dan luas ruang makan saat sebelum menentukannya.

 1. Set Meja Makan 6 Kursi

 • 190 cm x 100 cm x 75 cm
  105 cm x 50 cm

Tidak hanya itu, warna dari meja makan di atas ialah putih serta coklat sehingga membagikan kesan hangat di dalam rumah. Tetapi ukurannya memanglah cenderung besar sehingga wajib disesuaikan dengan ruang kosong pada ruang makan supaya tidak terkesan sangat memakan banyak tempat.

 1. Set Meja Makan 6 Kursi Natural

 • 190 cm x 100 cm x 75 cm
  105 cm x 50 cm

Tidak kalah menarik dengan desain meja makan yang lain, cocok dengan foto di atas meja makan tersebut mengusung konsep yang nampak jauh lebih elok serta nampak artistik. Alasannya penopang meja ataupun model kursinya seolah membentuk ukuran set meja makan Minimalis terlengkap model abstrak. Lumayan unik tetapi senantiasa menarik.

10. Set Meja Makan Kayu Kaki Silang

 • 190 cm x 100 cm x 75 cm
  105 cm x 50 cm
  160 cm x 46 cm x 35 cm

Terlebih perpaduan rupanya yang memanglah terencana terbuat elok serta nampak elegan, ialah perpaduan antara warna putih serta pula gold( emas). Bagian mejanya ada marmer dengan warna putih, kemudian bersinambung penopangnya bercorak emas. Hendak lebih menawan bila ditambah aksen vas bunga.

11. Meja Makan Klasik 6 Kursi

 • 190 cm x 100 cm x 75 cm
  105 cm x 50 cm

Sekali amati saja telah nampak elok serta elegan, terlebih perpaduan rupanya sangat menarik serta tidak sangat mencolok. Set meja makan marmer di atas dapat jadi bahan rujukan Kamu kala lagi bimbang dalam memilah desain terbaik.

12. Set Meja Makan Klasik Vintage

 • T 75 cm x D 140 cm
  T 105 cm x L 56 cm

Model set meja makan tersebut, hendak sangat sesuai saja buat rumah minimalis ataupun berkonsep klasik. Mengingat perpaduan warna antara sofa serta mejanya bisa menyatu dengan warna furniture lain di rumah. Apalagi terdapat corak abstrak di mejanya yang membuat meja tersebut terus menjadi menarik.

13. Set Meja Makan Minimalis

 • T 75 cm x D 140 cm
  T 105 cm x L 56 cm

Semacam seperti itu sebagian uraian secara rinci, menimpa desain dari set meja makan marmer modern elegan. Kamu dapat menjadikan model meja makan di atas selaku rujukan serta mencocokannya dengan warna cat bilik ataupun furniture di rumah.

Daftar Ukuran Set Meja Makan Minimalis Terlengkap

1. Ukuran Meja : 225 cm x 95 cm x 75 cm
2. Ukuran Meja : 100 cm x 100 cm x 85 cm
3. Ukuran Meja : 100 cm x 75 cm
4. Ukuran Meja : 195 cm x 90 cm x 75 cm
5. Ukuran Meja : 140 cm x 140 cm x 85 cm
6. Ukuran Meja : 100 cm x 75
7. Ukuran Meja : 196 cm x 90 cm x 75 cm
8. Ukuran Meja : 105 cm x 75 cm
9. Ukuran Meja : D x T : 150 cm 75 cm
10. Meja : 190 cm x 100 cm x 75 cm
Kursi : 105 cm x 50 cm
11. Meja : 190 cm x 100 cm x 75 cm
Kursi : 105 cm x 50 cm
12. Meja : 190 cm x 100 cm x 75 cm
Kursi : 105 cm x 50 cm
Bangku : 160 cm x 46 cm x 35 cm
13. Meja : 190 cm x 100 cm x 75 cm
Kursi : 105 cm x 50 cm
14. Meja : T 75 cm x D 140 cm
Kursi : T 105 cm x L 56 cm
15. Meja : T 75 cm x D 140 cm
Kursi : T 105 cm x L 56 cm